Кораблик

Ручеек, ручеек,
Ты куда так спешишь?
Мой кораблик цветной
По волнам своим мчишь.
Я вдогонку за ним
По камням побегу,
Но угнаться уже
Я никак не могу.
И  плывет мой кораблик
По быстрым волнам,
В неизвестные дали
К другим берегам.
И я взрослый уже,
Капитан корабля.
Но остался в душе
тем мальчишкою я.
И  веду свой корабль
По быстрым волнам,
В неизвестные дали
К другим берегам.


Рецензии