Я скучаю по вам, друзья...

Я скучаю по вам, друзья,
По нашим веселым встречам.
Без вас мне никак нельзя,
И тусклый выходит вечер.

Я скучаю по теплым беседам,
По знакомым контурам лиц.
Страх мне с вами неведом
В отличье от пения птиц.

Я хочу встречать с вами рассветы,
Взобравшись на плечи домов.
И валяться хочу с вами где-то
Пьяный на гребне холмов.

Ощущать надежные плечи
В минуты негаданных бед.
И раскрасить красками вечер
Из палитры душевных бесед.
               
 2.06.2015 


Рецензии