Слишком

Я слишком многое терплю,
Я слишком многое прощаю,
Я слишком многое люблю,
Ничего взамен не получаю.

Слишком мало что ценю,
Слишком много обещаю,
Птицу счастья не ищу,
Часть желаний исполняю.

Слишком часто убегаю,
Слишком много я теряю,
Слишком мало утешаю,
Слишком часто забываю.


Рецензии