держись

я ждала тебя.до озноба.
кофе твой остывал не час.
там глаголила вполуслова.
а телефон всё также молчал.
это время - не наше. Наше
пролетело.прошло.и впредь
если будем видеться даже,
я в глаза не посмею смотреть.
для меня ты всегда будешь тем,
с кем хотелось протопать бы жизнь.
для тебя не пропаду я ж совсем.
ты без нас..ну, хоть как-то держись.
(21.03.16)


Рецензии