Хищник хищника съедает

Кузнечик веселился.
Он прыгал высоко.
И не насторожился.
Ведь хищник далеко.

А богомол всё выжидал.
Когда кузнечик подлетел,
Он его тогда поймал.
Кузнечика он сразу съел.

В то время ёжик шёл.
И богомола он схватил.
Пропал наш богомол.
Ёж богомола проглотил.

Вот в природе так бывает:
Хищник хищника съедает.


Рецензии