Касьянов день

ntv.ru   1 апр. 2016  -  фильм  "Касьянов день" программы "ЧП.Расследование". Голая правда о лидерах оппозиции и их зарубежных кураторах

Политика – опасная игрушка,
она в любой стране с душком.
Слова заканчиваются пушкой,
Вокруг и  всюду слышен стон.

К примеру, Мишка – «два процента» -
Бывший премьер-министр Руси
И вор народных дивидендов,
Снова во власть решил идти.

В костюмах Евы и Адама
С заокеанской пассией
Рисуют контуры  плацдарма
Всесильной правой мафии.

Разврат и власть шагают смело,
Надменно душат свой народ.
Ни прокуроров нет, ни дела,
Ворюг не потопляем плот.

Касьянов день скоро придёт,
Вначале станет депутатом -
Продажа русских фирм грядёт
И двухпроцентная награда.

За ним толпой друзья стоят:
Пономарёв, Ферзь и Навальный.
Ведь либералов  восхвалять
Народ наш любит изначально.
04.04.2016
Г. Королёв


Рецензии