Почему ты так далеко?

Почему ты так далеко?
Не возьмешь мою теплую руку..
Крепко сжав, сокращая разлуку..
Почему ты так далеко?
Не встречаешь со мною рассветы
Приобняв, строя планы на лето...
Почему ты так далеко?
Не прожжешь меня ясностью взгляда
Говоря улыбкой "я рядом"..
Почему ты так далеко?
Не почувствуешь вкус моей кожи
Прикоснувшись губами, до дрожи..
Почему ты так далеко?


Рецензии