Славянская философия. Суть - Великих

Авторский афоризм:
=СЛАВЯНСКАЯ  ФИЛОСОФИЯ=

Чтобы ПОБЕДИТЬ или ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ -
сначала надо ПОНЯТЬ и СФОРМУЛИРОВАТЬ суть проблемы!
...Да так, чтобы ПОНЯЛИ - ДРУГИЕ.
В этом ЗАДАЧА и РАБОТА:
ФИЛОСОФА, ВОЖДЯ и ПОЛКОВОДЦА…
***
А =возглавители= - всегда найдутся!
/Виктор Уманский/


Рецензии