Система

Невидимые нити паутины
Плетет она, окутав мир людей.
Сознаньям душ наметив серпантины,
Указывает направление путей.
Так четко распределена система,
Не всякому дано узнать подвох!
Ведь так сложна вся эта теорема,
Из-за неравенства cутей слонов и блох.
И как-бы мелким не казалось тварям,
Что никого главнее них здесь нет,
Слонам не дюже раскрывать обманы,
Преподносить изнанкой вверх секрет!


*сутей (суть) - ударение на второй слог

4/04/16


Рецензии