Молю тебе, моя богиня

Молю тебе- моя богиня
Ведь ты мой свет , мой воздух ныне.
Благослови меня на бой,
Кровопролитный и мирской.
Где жизнь и смерть равны с судьбою.
Здесь все как я дышат тобою..
Прошу одно благослови
Вручи мне часть своей любви,
Чтоб я не смог там колебаться
И с жизнью смело смог расстаться
Тебе во славу...


Рецензии