Воспоминания

Есть то, что давно забыто...
Пальцы помнят лишь боль от струн.
Песня льется по пеплу событий,
Возводя медный замок из рун.
Пустырь из разбитых осколков,
Возродится раем для грез..
Смотреть эти сны можно долго,
Только помня, что все не всерьез.
Может сонная пыль паутиной,
Нежно сердце твое обнять.
Убаюкать ласковой песней,
Положив рядом с прошлым спать.
Но тогда ,погрузишься ты в вечность,
Поставив жирную точку навек.
Живя одним только прошлым
Потеряет себя человек.


Рецензии