Бассейн

Хорошо, что хожу в бассейн,
Мне он, словно кусочек моря.
Там других завела друзей,
Там никто ни о чем не спорит.

Льётся солнца палящий свет,
Сквозь огромные рамы окон.
Я, как будто взяла билет
И, завив на головке локон,

Полетела навстречу снам,
Восхитительным, нереальным!
Там, среди песков и панам,
Я с тобою, не виртуальным!

Снова вместе, и всё о"кей.
Плещут волны, под небом синим.
Хорошо, что хожу в бассейн -
Растопить он помог мне иней

Дней холодных, тоски немой.
Там закрою глаза и вижу,
Как любимый - опять со мной,
В волнах плещется, с солнцем рыжим.

04.03.2016 год.


Рецензии