О прошлом горевать не стоит

О прошлом горевать не стоит,
Увы, не властны мы над ним.
Следы надёжно время скроет,
Заволокет, как сизый дым.

Не стоит жить и сокрушаться,
Ведь все, что было, то не зря.
Уметь с ним нужно расставаться,
Судьбу за это не коря.
                21.05.2012.


Рецензии