странная луна...

Когда Ночь опутывает каждую клеточку моего тела,
когда Луна наполняет своим таинственным светом Душу,
странные мысли приходят тогда в голову ...
Истома овладевает мной, хочется плакать и смеяться одновременно,
хочется безумствовать и любить ...
Это Луна! Это она во всём виновата. Её магии невозможно противиться.
Она пробуждает к жизни наши самые потаённые мечты и желания.
Нужно только позволить себе забыться -
и просто плыть в потоках мерцающего света ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896

Мы странные с тобой, Луна
мы очень странные ...
Ведь ты, как я, всегда одна,
во тьме печальная ...

Мы непонятные с тобой, Луна
всем непонятные ...
Нас за собой манит мечта
в даль необъятную ...

Мы дерзкие с тобой, Луна
безумно дерзкие ...
Но проживаем жизнь — до дна,
пусть даже грешную.

Уж лучше быстро прогореть,
но стать Сверхновой!
Чем много лет тихонько тлеть,
свечой дешёвой ...

Фото "Night" by fenida
fenida.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
С Луной вы тем, Людмила, схожи,
Что вас на радость сОздал Боже:
Луну мы любим наблюдать,
А вас приятно нам читать!

Анатолий Маскаев   06.04.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за очаровательный экспромт ..................тронута

Людмила Антони   06.04.2016 12:16   Заявить о нарушении