жизнью путь.. - what is it..?

Из бита, много ликов .."what"
иной.. я вижу - прямо...."is"
что взгляд, и Жизнь есть Мир на грани.."it..?"

так сложен он, гроза уже прошла...
но.. прост собою - в безоблачное небо
строкой, в семи дорогах свет
мне словом хлёстким ... сказанное сутью!

..вопрос один,
....................на что такое - ..Жизнь?
сам дорог путь её
................сложение печатей.. "it..?"
из мыслей входа - выдох .."is"...
в закон без свода выдуманных правил .."what"..

Мой.., взгляд - на Жизнь
..............ты есть - себя же Мир!
Жизнь - перекресток судеб - путь
.........из тех кто пройден, дорог...
ответ один, на то она и Жизнь!

А жизнь мая - всего лишь мысль
спустя печать прожитых лет
останется всего одна строка...
......и жизнь свою я в ней продолжу

В глазах - родным..в себя.. и в них смотря
........................и не пили ты сук..
из всех которых, главным Ты....
............не только в мысль...а Жизнью для.


4 апреля 2016, © https://vk.com/vs.tkachenko


Рецензии