Наш малыш уснул на коленях

Наш малыш уснул на коленях.
Его «носик-курносик» сопит.
Он к мечте спешит на оленях,
Она манит словно магнит.

Наш сынок в своих сновидениях
Не познает всю боль от обид.
И улыбкой без капли сомненья,
Кого хочешь во сне поразит.

Пусть над ним не властное время,
Убегает, «хрипит» и «свистит».
Он в мечту в свою детскую веря,
«Ухмыляясь» сладко ведь спит.

Даже пусть в «сказке» слабея,
Вдруг сердечко его загрустит.
Я прижму его чуть посильнее,
И любовь зло победит.

Наш малыш уснул на коленях.
Его «носик-курносик» сопит.
Он к мечте спешит на оленях,
Она манит словно магнит...


Рецензии