Лимит на счастье

Никто мне в жизни не писал стихов,
Которыми могла бы я гордиться,
И никогда не услыхала  слов,
Чтобы от них взлетала я  как птица.

Слова и клятвы часто очень хрупки,
Их заменяют смелые поступки.
А вот поступки в самом деле были -
Мы с ними рядышком счастливые ходили.

И в страсти, что мы вместе испытали,
Земля и вправду уплывала под ногами.

Без слов обменивались жарким теплым взглядом.
Нет дара большего,чтобы всегда быть рядом,
Спасать друг друга от беды, ненастья...-
Поверьте, есть в том истинное СЧАСТЬЕ.


Рецензии