Маяк

Тускло светит вдали маяк,
Светом манит к себе корабли.
Он в борьбе побеждает мрак,
Чтоб на мель они сесть не смогли.

А по небу порхает душа.
Ей не хватает отчего-то земли.
Она учится «снова» дышать,
Так как люди встать помогли.

Впереди из боли овраг,
Без него не бывает пути.
Сердце спустит на чувства собак.
Ходят в «дамках» опять «короли».

Нам с тобой друг без друга никак.
Мы любовь сохранили, смогли.
Идя к счастью ускоряем свой шаг,
Как плывут к маяку корабли.

Тускло светит вдали маяк,
Светом манит к себе корабли.
Он в борьбе побеждает мрак,
Чтоб на мель они сесть не смогли...


Рецензии