***

Мы разбиваем об стену свои кулаки
И ночью в тиши рыдаем навзрыд.
Сквозь зубы кричим: «Бог помоги!»,
Но вход в рай для нас снова закрыт.

От боли мы вьемся, как червяки,
Не чувствуем даже, где тело болит.
Все больше и больше тонем во лжи,
С надеждой в то, что Всевышний простит.

Злость нас рвет с тобой на куски.
В душу заложен судьбой динамит.
Люди, прошу, оставайтесь людьми,
Время до старости быстро летит.

Кому нужны сейчас стихи о любви?
Романтики здесь исчезающий вид.
Ах, как мы мечтать когда то могли,
Но на этом вcём поставлен лимит.

Мы разбиваем об стену свои кулаки....
И ночью в тиши рыдаем навзрыд...


Рецензии