***

Прекрасные вещи в жизни не видим,
Закрыв пред собой тяжелые двери.
Порой даже в слух себя ненавидим,
Всё рыщем как-будто одичавшие звери.

Хорошие мысли в жизни не слышим,
Убив безразличием соловьиные трели.
Спертым воздухом зависти дышим,
Руша всё счастья простые идеи.

Сердца «звук» биением колышим.
Плевать мы хотели на «дружбу» с Сальери.
Жизнь дается один раз всевышним,
Но в голове блуждают лишь тени...


Рецензии