ВСЕ ПРО ТОЖЕ...

Задавали вопрос, кто такой челоаек?
То песчинка в исчадии ада.
Здесь она для того, на земле,
Чтоб ошибки свои исправляла.

Все боимся мы в ад,мы в аду,
Чтоб исправить неверность одну...
Жадное эго душу стащило,
без нее нет возврата к светилу.

Нет без души снова света к пути,
Где феерверком счастье струиться.
Смех и беспечье,любовь без границы,
Взгляды влюбленных,журчанья ручьев.
Дара природы,детей голосов.

Где это все?Эго плачет от счастья,
В зомби народ превращая везде...
Жопу в машину,а бошку в скафандр.
Так проживу я,остаток на х..

Давайте ж возродим культуру
И вспомним наставление отцов.
Люби ты каждого,ну как себя в натуре,
Тогда в обмен получишь ты любовь.

И то мощнейшее орудье,
Задавит эго,зло и тьму.
И в рай дорога белым светом,
Уже для всех горит, мой друг...


Рецензии