Тебе

Спасибо за время, что со мною проводишь.
За все те слова, что мне говоришь.
И пусть иногда ты с ума меня сводишь,
Тебя никогда не смогу я забыть.

Скорей возвращайся, мой друг ты сердечный.
Я кофе бодрящий для нас заварю.
Хоть ждать тебя буду и целую вечность,
Вернись поскорее. Я очень прошу.

Хочу я понять, все слова, что сказал ты.
Хочу посмотреть, иль прекрасен тот взгляд?!
Того человека, которого душу,
Больше всего боюсь я предать.

апрель 2016


Рецензии