Я совсем не знаю как жить

Я совсем не знаю как жить.
Всё хожу по краю себя.
Сколько будут еще «хоронить»,
Каждый раз подбирая слова.

Да и можно купаться во лжи.
В «караоке» с дьяволом петь.
Только душу никак не спасти.
Быстро мат нам поставила «смерть».

Я совсем не думал как ждать,
Если вдруг потеряю тебя.
Мне и ангелом точно не стать,
Вот такая подруга — судьба...

Но считаем во тьме этажи,
И пытаемся в сердце смотреть.
Ты держи мою руку, держи,
Постарайся в небо взлететь.

И быть может там наверху,
Обрету насовсем я себя.
Очень сильно тебя я люблю
Дорогая моя ты СЕМЬЯ!!!


Рецензии