Зима сваляла дурака

Зима не терпит вод бегущих
Не любит радужных цветов,
Но вдруг взяла волшебный лучик
И дразнит мартовских котов.

Она сваляла дурака,
Весны напялив маски,
И дождь танцует гопака
Среди снегов февральских.


Рецензии