Как я...

И быть не просто отцом, а быть примером...(с).

Скоро повзрослеешь и ты,
Полетят за годом года.
Быть может на этом пути,
Не совершишь ошибок как я.

Родной, будь прежде собой,
Отличай зло от добра.
Запомни – я рядом с тобой,
И буду с тобой до конца.

Пытайся средь кутерьмы,
Не менять курс корабля.
Всё станет тише воды.
Не теряй только себя.

Будь сильным, слышишь, сынок.
Старайся стать лучше меня.
На этих сотнях дорог,
Нам хватит согреться огня.

Скоро повзрослеешь и ты,
Полетят за годом года.
Быть может на этом пути,
Не совершишь ошибок как я


Рецензии