Мне просто хочется быть счастливой,

Мне просто хочется быть счастливой,
Рассветы с улыбкой встречать,
Походкой ходить горделивой,
Смеяться, счастливо молчать.

Весне улыбаться и солнцу.
И первой росе на траве.
Вот счастья бы выпить донца!
В душе моей столько тепла!

Она истомилась по ласке,
Заботе, любви и добру...
Быть может, все это сказки,
Напрасно я что-то жду?

Мне хочется быть счастливой.
Звучал чтобы внуков смех,
Чтоб рядом был мой любимый,
Родной для меня человек.

04.04.2016 Н.Забабурина


Рецензии