У детей...

Новая строка и чистый лист.
Дышать становится трудней.
Пока играет вальс на бис,
Ты не спеши... еще налей...

И обойдет пол света свист,
О том как были мы смелей.
Но улетает в небо в высь
Лишь пара белых журавлей.

Мы перестали видеть лиц.
Здесь хватит в спины всем гвоздей.
Теряясь между двух столиц,
Находим лишь бумажных фей.

Вот пусть исписан белый лист.
Глаза не встретишь ты больней.
А в грешном мире наша жизнь,
Так непорочна у детей...

Так непорочна у детей...


Рецензии