Ночь

Ночь длинная шутка,
Я к ней привыкаю,
И о тебе каждый вечер мечтаю,

Время летит с ней,
Что годы уходят,
Сон на земле мой меня не находит,

Я весь в раздумьях,
Почему мне не спится?
Ночью с тобой хочу насладиться,

Вот, заковырка, моя ты проблема,
Глаза закрываю, не спится без темы,

С тобой улетел бы, в далёкие дали,
Заснул бы я сразу, чтоб все увидали,

Как сладок порою сон наш бывает,
Когда ты со мною в сон проникаешь…


Рецензии