Помолись, постарайся уснуть

"Всего-то навсего: не тужи,
Что беды с горестями в судьбе.
Но в благодарность всю жизнь вложи
Тому, кто жизнь подарил тебе.(с)."

________________________________________

И прольётся на Землю свет,
Станет легче когда-нибудь.
Старый батюшка даст совет:
«Ты прости, да и всё забудь».

Посмотри, на церквушке крест.
Он стоит всем бедам назло.
Не хватает в округе мест,
Чтоб в душе было так тепло.

В ней душа понесётся ввысь,
Выше даже самих облаков.
Нам с тобой не осталось крыш,
Но никто не забрал куполов.

И прольётся на Землю свет,
Станет легче когда-нибудь.
Бог ведь знает на всё ответ:
«Помолись. Постарайся уснуть».


Рецензии
Благодарна Вам за совет,
его с радостью принимаю.
И для Вас спокойных снов,
я в рецензии этой желаю.
С Ув=ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   08.04.2016 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания) С теплом, надежда на завтра

Оставляю Надежду На Завтра   10.04.2016 10:02   Заявить о нарушении