Вновь весна расцвела...

Вновь весна расцвела, словно первый подснежник.
Распустился бутон, разомкнув лепестки.
И летает она звонким жаворонком в небе.
Воспевают любовь до утра соловьи.

А туман у реки заплетается в косу,
И хмельные рассветы, и россыпь росы,
Зеленеют луга, позабыв про морозы.
Как же юностью пахнут черемух цветы!

А ветер — он пьяный, шалит волосами,
По коже мурашками нежно шуршит.
Весна! И любовь! Это сложно словами!
И воздух как песня по венам звенит.


Рецензии