Иллюзия возврата

И повторится всё когда-то.
Мираж. Иллюзия возврата.
Стрелой сквозь годы пронесётся.
На полуслове оборвётся,
Чтоб отразиться многократно
В фигурах сложно-непонятных.

Нахлынув пятнами цветными,
Свою историю отныне
Начертит дрогнувшей рукой
Границей меж тобой и мной,
За пыльной и столетней далью
Осколков горстью в Зазеркалье.

Фото: Liudmila Selivanova, 2016 — в Вроцлав.
Путешествие в Польшу: Вро;цлав (польск. Wroc;aw), нем. Бре;слау (нем. Breslau)


Рецензии