Ты просила

Повстречались как две тучки,
Ты б могла найти и лучше,
Но природа, вдруг сверкнуло,
Мысли все перечеркнула.

Но …

Мне не нравится твой тон,
Мне не нравится твой стон,
Обстановка и часы.
Получается вся ты.

Ты просила,  я ответил,
Ты прости, что не заметил.
Да возможно ль на бегу?
Ну, прощай, я побегу.


Рецензии