Cекрет любви мы сохраним...

Я  знаешь  ...  столько  нежных  слов
В мечтах  проговорила
Во  мне  живёт  твоя  любовь
Она  такая  сила 

Она  даёт  мне   силы  жить 
С ней  я  могу  мечтать  ...  творить 
Могу  я  с  ней  не  спать  не  есть 
Подарков  жизни  мне  не  счесть 

Спасибо  за  твою  любовь  ...
Она  лишила  всех  оков
С  ней я  летаю    в  облаках
Бываю   на  семи  ветрах

С ней   покоряю  я   моря
О  ...  счастье  что  любовь  жива!!!
И  знай  что  мною  ты  любим 
Секрет  любви  мы  сохраним  ....
         7.02.2015 ....


Рецензии
Секрет любви сохранить, это замечательно, так и надо, мне понравилось, Эльвира, с улыбкой

Жюр22   04.04.2016 10:20     Заявить о нарушении
Партнёр по духу ... в этом глубокий смысл ... Спасибо огромное за отклик ... Любви вам чистой божественной ... вдохновляющей .

Эльвира Сушкевич 2   04.04.2016 14:04   Заявить о нарушении