Мне снятся спокойные дали!

Мне снятся спокойные дали,
Души горизонт у ворот,
С тобою мы за руки взялись,
Прошли мы крутой поворот.
Рубашки наглажены -стопка,
И тиканье  мирно часов,
Семейная наша тетрадка,
Домашних событий - листов.
Мне снится,как шелест деревьев,
С тобой навевает уют,
Они нам о счастье нашепчут,
И в легкую даль увлекут!


Рецензии