Мысли

Бессонная ночь как всегда         
Закрыв глаза уснуть пытаясь   
Лежишь задумавшись о том, что не дает уснуть.               
Две тысячи идей которых хочешь ты исполнить
Ты понимаешь, что ты не можешь жить без той мечты,
что не дает тебе уснуть               
Ты задаешь себе все те же самые вопросы,
И как на них себе ответить ?
Хотя  прекрасно понимая, что на все это есть простые ответы.


Рецензии