Поддержка

Публикуйся, двигайся вперёд!
Знай, тебе сейчас везёт!
Лови удачу прям за хвост скорей.
Держи её, не отпускай и не робей
Ты в чувствах нежных, милых и простых.
Не зря дал Бог талант писать про это.
Не каждый может написать так просто стих
Про то, как любит искренне другого человека.
Люби! Дай Бог тебе за всё!
Желай! Ведь мы в желании едины!
Пиши ко мне всё, что думаешь. Зато
В любви такой с тобой неповторимы!

написано 4 апреля 2016 года 09:45


Рецензии