Главная сила Вселенной

Смысл узреть не помогут очки,
Будешь молчать - станешь рыбой на дне,
Ты выделяйся из серой толпы,
И помоги нести истину мне.

Мысли, что я доношу, ты пойми,
Через себя их пропусти,
На мир под другим углом ты взгляни,
Знания ты звездой засвети.

Главная сила Вселенной - баланс,
Это запомни, другим расскажи,
Дашь ты тогда окружающим шанс
Разум избавить от пагубной лжи

Истину узнай,
Выйди ты за грань,
Ложь всеми силами ты отрицай,
И обещания ты выполняй.


Рецензии