Я иду к любви!

Я знаю, Боже, как Тебе я – Рада.
Общение с Тобой – моя награда!
Ты силы мне даешь,  я – принимаю.
Тебя благодарю, за то, что понимаю!
Прошу прощения, когда,  страдаю…
Но я к любви иду, я это знаю!



ЕКАТЕРИНА ШВЫДЕНКО.  (16лет. НА ФОТО АВТОР).


Рецензии
Очень мудро!!!

Константин Батурин   16.08.2016 23:04     Заявить о нарушении