Я хочу убить свою надежду...

Я хочу убить свою надежду...
Милый, я тебя устала ждать!
Больше не увижу взгляд твой нежный,
О тебе не стану вспоминать...

Сердце тяготит печаль разлуки,
И надежда ранит словно нож...
И мои заломленные руки
Помнят сдерживаемую дрожь...

Я тебя ждала, от счастья плача...
Больше нет в глазах ни капли слёз...
Всё, возможно, было бы иначе,
Если б ты любил меня всерьёз...

Как покой мне тяжело даётся!...
Милый, как мне с болью дальше жить?!
Больше ничего не остаётся...
Лишь надежду тщетную убить.

                1993.


Рецензии