Белый ангел..

Ноль один двадцать пять
 на моих часах..
Белый ангел сидит на окне
 и болтает ножками..
Застревают мысли дурацкие
 в спутанных волосах,
Ночь опять не сулит
 ничего хорошего...

Белый ангел грустит
 и качает кудрявою головой..
Кот пушистый свернулся клубком
 и греет мне ноги..
Завывает ветер на пару
 с огромной луной
Блюз ночной,развлекая всех тех,
 кто не спит.На пороге

Утро топчется серою,тусклой,
 бесформенной массою..
Ангел шепчет слова,
 так похожие на молитву..
Я сыта по горло такими
 предутренними рассказами,
Что кромсают душу
 холодною,острой бритвою..

Белый ангел слетает с окошка
 и машет крыльями,
Исчезает,растворившись
 в розовом облаке...
Утро жить заставляет,
 рисуя картины ванильные..
А ведь это был ты..
 просто в ангельском облике...


Рецензии