Совершенствование...

Любить, светить, и свет дарить,
Себя понять, свои привычки исправлять.
Не хохотать, не оскорблять, не клеветать,
И не кого не осуждать!...

Ведь положительные качества есть на твоем счету,
И умножая их, ты сохранишь достоинство, любовь и красоту,
А отрицательные качества трансмутировать, изъять
И никогда о них не вспоминать!

Так совершенствуясь,
Идешь по Светлому пути!
Пространство очищая,
Поможешь эволюции прийти !


Рецензии