Надежда на завтра...

Оставляю надежду на завтра.
Сегодня ничего не случилось.
Съем йогурт вкусный на завтрак,
Вот так вот просто сложилось.

Сил хватит немного для старта.
Всё будет только по новой.
Росла бы с евро зарплата,
И печень казалась здоровой.

А может, есть в этом смысл?
Мне выпадет счастливая карта.
Не забуду, не потеряю я мысль,
Оставив надежду на завтра.

Как быстро закончилось время.
Оплачен сеанс психиатра.
В лучшее может быть, веря,
Ещё есть надежда на завтра.


Рецензии