Обострение любви

Зовут в дорогу, поезда -
Уехать хочется, друзья!
На Крайний Север, где морозы
И, не растут, цветы, мимозы.
Чтоб, охладилась бы, душа -
И, сердце билось, не спеша.
Чтоб, заморозилась любовь
И, в жилах, остудилась кровь...
На место встали, чтоб, мозги -
Не сбрендила, чтоб, от любви!
Весна, подкинула проблему -
Амур, стрелой попал, наверное...
Вот так вот, каждую весну -
Тебя, усиленно, люблю!
Забыть тебя, не в силах я -
Ты рядом, где б я, ни была!


Рецензии