Цикличность

Бесконечное рефлексирование над прошлыми ошибками
Убивает всякую возможность двигаться дальше
Мы запоём под таблетками и танцы под прививками
Смиримся с тем, что никогда не будет, как раньше
Меня разбудит от летаргического сна на айфоне оповещение
Впадать в глубокую кому входит в привычку
Отмечаю в чужих квартирах собственный День Рождения
Подарите мне от сердец запертых волшебную отмычку
Вместо того, чтобы открыть, проще черепную коробку взламывать
Похуистичные хакеры нынче в почёте
В нервных конвульсиях устала костяшки пальцев заламывать
Не старайтесь, вы меня не спасёте
Соревнования во взаимном потоплении без взаимности
Кто из нас раньше сдастся, наверное, проиграет
Заменяем активные поиски поисками пассивными
Кто ничего не имел, ничего и не потеряет
Эта цикличность мой личный не сгорающий вечный двигатель
Кручусь в нём без возможности выйти вон
Я обречена себе в голову фразами резкими выстрелить
Тешить надежды, проснусь однажды, обнаружу, что всё это сон
Что всё это страшный bad trip, а я в параллельной вселенной
Где все счастливы, любят друг друга и держатся за руки
Мне уйти бы со сцены не под плевки, а под аплодисменты
Мне начать бы свой путь с отправной точки, искренне, заново
Мне не знать бы вкус горький предательства милого
Одиночество, боль, попытки жалкого существования
Как лишаться когда-то родного, кого-то любимого
Я мечтаю забыть привкус слёз расставания
Бесперерывный просмотр flashback-ов - немое кино
Захотелось уйти, расскажите, когда уже титры?
Настоящим пожить, застрявшим в прошлом, увы, не дано
Давно стихи на эту тему несчастными поэтами избиты
Я ничем не отличаюсь от них, утопаю в пучине
И сама виновата во всём, что случилось со мной
Надоело искать оправдания, смысл причины
Заебало немое кино, отпустите домой


Рецензии