***

Что у меня в голове?
Зажатые образы мёртвых поэтов.
Что у меня в голове?
Разбитые стёкла с холстами портретов.
Что там,внутри?Посмотри, проверь.
Ведь было так много людей,
Что были там,но не поняли,
Как жить мне с этим веселей,
Если образы там меня доняли?

Первый куплет.
Так получилось,но что с того взять?
Если все что было не стало теперь?
Если меня не сочли здесь понять,
И невозможно было избежать потерь?
По льду надежды,сквозь боль и холод,
Я иду вперёд,коль ещё молод.
Сквозь снег и бури-в себе уверен
Но что же будет за этой дверью?

Может я найду,то что искал давно,
Может опровергну злую ложь в себе
Или же прочту в какой то книге,что всё равно
Как жить,но главное-не перечить судьбе.

Припев:
Что у меня в голове?
Зажатые образы мёртвых поэтов.
Что у меня в голове?
Разбитые стёкла с холстами портретов.
Что там,внутри?Посмотри, проверь.
Ведь было так много людей,
Что были там,но не поняли,
Как жить мне с этим веселей,
Если образы там меня доняли?

Второй куплет:

Так получилось, но что же ещё?
Всё из виду скрылось как в бледном тумане.
Путь полководца едва освещён,
Я не играю - смеха просто не станет.
Порок надежды, избитый вечер,
Я иду вперёд, и мой город - вечен,
Понять причины - я бурям верен,
Но что же будет за этой дверью?

Может я найду то, что искал давно,
Может каплю правды отыщу в себе
Или же сочту ненужным книги, не всё равно,
Как жить, и главное - поверить судьбе.

Припев.
Что у меня в голове?


Рецензии