Было время

НАВСЕГДА  ИЗМУЧЕННЫЙ НАРЗАНОМ
Я УМЕРЕН В ВЫБОРЕ ПРОДУКТОВ
БЕЛЯШИ И ПИЦЦУ С ПАРМЕЗАНОМ
ЗАМЕНИЛ НА ОВОЩИ И ФРУКТЫ

БЫЛО ВРЕМЯ  ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ
ЧАСТО БАЛОВаЛСЯ Я ПОД  ВЕЧЕР
НЫНЧЕ ВОЗРАЗИТ НЕ ПОНАРОШКУ
Я БОЮСЬ НА ЭТО  МОЯ  ПЕЧЕНЬ

ПРЯНЫЙ ЗАПАХ ПЛОВА С БАРБАРИСОМ
МНЕ НАВЕРНО ДОЛГО  БУДЕТ СНИТЬСЯ
Я ТЕПЕРЬ ПРОСТЫМ ВАРЁНЫМ РИСОМ
ЗАВТРАКАЮ  ЧТОБ МНЕ ПОДАВИТЬСЯ

ПРЕЖДЕ МОГ ЛЕГКО ПРИНЯТЬ ПОЛЛИТРА
Я НА ГРУДЬ В ЛЮБОЕ  ВРЕМЯ СУТОК
ВСЁ КАЗАЛОСЬ МНЕ НЕВИННЫМ ФЛИРТОМ
НЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ МОЙ ЖЕЛУДОК

ПОСТ МОЙ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ
МЕЧУЩИМ В ФАСТ-ФУДАХ МЯСО С КРОВЬЮ
ПОМНИТЕ  ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
НЕ ВЕРНЁШЬ НАЗАД СВОЁ ЗДОРОВЬЕ !


Рецензии