В дали за речкой сонной...

В дали за речкой сонной,
Текущей по оврагам,
В дали за речкой томной,
Текущей по судьбе.
Течёт родник бездонный
Сливаясь с небесами,
Течёт родник бездомный
Как песня о тебе.


Рецензии