Груз

Рождён был я в стране советов.
Вопросов больше,чем ответов.
С рожденья в жизни получал,
Но время шло и я крепчал.
А становился ли умнее.
Я сам себе не отвечал.

Уже готовые ответы.
Нам заготовили Советы.
Детсад,учёба,комсомол,
Войска,военная присяга.
На всех один-Большой Союз.

Не свой,тянул выходит груз?
Коль нет-Советов и Союза.
Я для страны теперь-Обуза.
Страна,в которой я живу.
Не мне и вовсе никому.
Уж не должна по воле рока.

Отчизна,как же ты жестока.
По отношению к своим.
Исконно русским старожилам.
Как будто вовсе в наших жилах.
Не в той стране струится кровь.
И миром правит не любовь,
А больше жажда к мёртвой плоти.

Плутон о каждом был в заботе.
Когда он в землю положил.
Богатства втрое больше меры.
А вышло,что миллионеры.
Ограбив начисто народ.
И в не закона миром правят.

Вот с чем мне хочется поздравить.
Моё правительство и власть.
И,как бы нам при этой власти.
С Россией вместе не пропасть!!!


Рецензии
А мы давно уже пропали
Нас обобрали, обокрали
А будешь много говорить
Не сможешь долго ты прожить

С уважением,Я.Болознин

Михаил Болознин   04.04.2016 10:32     Заявить о нарушении
Волков бояться в лес не ходить...

Виктор Дементьев 4   10.04.2016 12:02   Заявить о нарушении
С волками жить, По волчьи выть?

Михаил Болознин   11.04.2016 09:49   Заявить о нарушении