Пробуждение

Затеплился восход,
                и туч зола
Развеялась.
             Но теплая дремота
Еще нас держит в лапах, шепчет что-то...
Нет, это ты мне шепчешь, как была
Прекрасна ночь.
                Как трудно отлепиться
Нам друг от друга...
                Вот запели птицы,
И пес уже давно скребется в дверь...
Я про себя молюсь, чтоб дня страницу
Мы чисто прожили
                и без потерь.


Рецензии
Анечка! Как мне это нравится!) Растеклась от нежности...

Юлиямв   13.04.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родная! Ведь все так и есть))

Анна Нелидова   14.04.2016 09:36   Заявить о нарушении