Длится вечностью ожидание

Длится вечностью ожидание,
Время, словно застыло, упрямое.
А слова моего признания,
Причиняют тебе страдание.

Я хотел бы сказать с волнением
То, что хочет услышать каждый, но...
Ты просила хранить терпение,
И я все начинаю заново...

Прочь гоню по ночам сомнения,
Но, не спится, как не стараюсь я,
Мои мысли нагромождением
Причиняют душе терзания.

И фантазии откровенные,
Я в себе заглушить пытаюся,
Твои губы, волшебные, нежные,
На моих губах проявляются.

В пылкой страсти объятий ласковых,
Мы в мечтах моих растворяемся,
Игнорируя наши правила,
В эйфории с тобой купаемся...

Ожидание длится вечностью,
Но мы сможем с тобой, мы справимся.
И однажды, друг с другом встретимся,
И, конечно, во всем признаемся!

Я в глаза загляну доверчиво,
Только в них для меня спасение,
Навсегда позабыв застенчивость,
Обниму тебя с наслаждением!


В объятиях целиком растворяясь
За надежду цепляясь,
Я забыться пытаюсь, в тебе растворяясь...
И нежно губ волшебных касаясь,
В облака поднимаюсь,
Чувствами наслаждаясь...
В объятиях...


Рецензии